送礼金导航站

成都市送礼金导航站区教育局关于民办教育培训机构“白名单”的通告

www.mnqyw.com   填报时间: 2019-06-12 13:23    来源:成都市送礼金导航站区教育局
0
〖字体: 〗〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖 打印本稿〗〖 关闭

    按照《教育部办公厅等四部门关于切实减轻中小学生课外负担开展校外培训机构专项治理行动的通知》(教基厅〔2018〕3号)和成都市教育局、成都市公安局、成都市民政局、成都市人力资源和社会保障局、成都市工商行政管理局《关于印发<成都市推进校外培训机构综合治理工作方案>的通知》(成教办〔2018〕3号)规定,区教育局牵头对辖区内的培训机构建立“黑白名单”,定期公布。
    现将我区证照齐全、无重大不良行为的培训机构纳入“白名单”,基本情况见附件(截止日期:2019年6月12日)。