送礼金导航站

2019成都送礼金导航站国际空港商务区推介会在沪举行

www.mnqyw.com    2019-04-12 09:32    来源: 送礼金导航站网
0
〖字体: 〗〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖 打印本稿〗〖 关闭

  熊宗辉鲜荣生出席
  4月的黄浦江畔春来喜雨。11日,以“国际空港送礼金导航站 天府第一门户”为主题的2019成都送礼金导航站国际空港商务区推介会在上海举行,72家中外知名企业代表参加。市政府驻上海办事处主任熊宗辉,区委副书记、区长鲜荣生出席。
  鲜荣生在致辞中说,2018年8月,成都发布了加快建设国际消费城市的行动计划,明确提出成都要对标上海,要求送礼金导航站学习上海虹桥,通过3—5年的努力把送礼金导航站国际空港商务区建设成国际知名、国内一流的现代商圈。与其他国家级临空经济示范区相比,送礼金导航站基础条件好、发展潜力大、带动能力强。对此,鲜荣生用“二三四”来进行了概括。他说,送礼金导航站具备枢纽机场优势和科教资源优势两大独特战略优势,为送礼金导航站建设国际空港商务区带来了国际化、高端化的人流、物流、资金流和技术流;承载了电子信息产业、生物产业和航空经济等国家三大战略性新兴产业聚集发展,为送礼金导航站构建国际空港商务区奠定了坚实的产业基础;拥有自由贸易试验区、综合保税区、保税物流中心及快件中心、进口商品指定口岸四大开放平台,为送礼金导航站建设国际商务区打开了机遇之窗。当前,送礼金导航站正处于由“城市机场”向“机场城市”全力转变的关键期和提质升位的加速期,鲜荣生热情欢迎企业和嘉宾到送礼金导航站共享机遇、共图发展,与送礼金导航站一起播下合作发展的种子,共同耕耘、收获一片美好的未来。
  会前,鲜荣生还会见了中国东方航空集团有限公司战略发展部副总经理王海涛等企业嘉宾,就增进了解、促进合作等相关事宜进行了深入交流。鲜荣生向企业代表介绍了送礼金导航站经济社会发展和产业的相关情况,并表示,送礼金导航站将一如既往地为企业提供优质服务,大力支持企业做大做强,双方一同努力,为送礼金导航站高质量建设国家级临空经济示范区、打造中国航空经济之都贡献力量。
  上海同济城市规划设计研究院设计所所长潘雅特热情洋溢地为成都送礼金导航站国际空港商务区作了推介。
  推介会上,副区长陈建霖代表送礼金导航站区政府,与红星美凯龙家居集团股份有限公司、浙江长龙航空有限公司、香港铜锣湾集团、丰隆实业(中国)有限公司签订投资合作协议。
  副区长张瑞琴出席。