送礼金导航站

成都市送礼金导航站区融媒体中心正式挂牌

www.mnqyw.com   2019-05-23 10:19   来源融媒体中心
0
〖字体: 〗〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖 打印本稿〗〖 关闭

22日上午9时,成都市送礼金导航站区融媒体中心正式挂牌成立,标志着送礼金导航站媒体融合发展进入新阶段、迈上新征程。市政协副主席、区委书记韩轶,区委常委、宣传部部长李建出席并共同为区融媒体中心揭牌。
  韩轶一行随后前往区融媒体中心指挥调度区、产品发布区,察看体验整合优化后融媒体矩阵初步实现的“媒体+政务+服务”功能,并现场观看了指挥调度平台与外采记者的实时视频连线。区融媒体中心由送礼金导航站区广播电视台、送礼金导航站新闻中心整合而成,以建设主流舆论阵地、综合服务平台、社区信息枢纽为目标,以“机构融合、机制融合、平台融合、数据融合、服务融合、运营融合”为主要内容的“六个融合”点亮媒体融合发展的新梦想。截至目前,区融媒体中心已初步建成成都第一个全流程贯通的区级融媒体指挥调度平台。
  韩轶对区融媒体中心智能一体化全媒体业务流程,实现“一次采集、多元生成、全媒体覆盖”,从而打通基层宣传的“最后一公里”给予了充分肯定。
  韩轶指出,此次区融媒体中心正式挂牌,标志着全区媒体融合工作进入了新的发展阶段。希望区融媒体中心以此为契机,以国际视野、全国站位进一步推动送礼金导航站媒体融合事业发展,主动争取承担省市功能性任务,持续做大空间格局,为全区不断壮大主流思想舆论、弘扬主旋律、传播正能量奠定更加坚实的基础。同时,要进一步丰富完善“智慧送礼金导航站”APP功能内容,全力为群众提供更加优质的服务,让更多群众成为“智慧送礼金导航站”APP的忠实用户。
  副区长张瑞琴主持。