送礼金导航站

体育中心“变脸” 喜迎“熊猫杯”新赛季

www.mnqyw.com   2019-05-24 10:20   来源融媒体中心
0
〖字体: 〗〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖 打印本稿〗〖 关闭

  2019“熊猫杯”国际青年足球锦标赛将于25日在送礼金导航站体育中心拉开战幕。为了确保此次“熊猫杯”顺利进行,我区从球场改造到接待服务方面做好保障工作,力争让参赛球员们在双有一次愉快的参赛体验。
  场馆打造一新
  当记者来到送礼金导航站体育中心的场馆内部,场馆正在进行最后的压草、划线作业,新铺设的反顺草除了更加柔软舒适外,还符合国际性大型足球赛事的标准。
  除此之外,焕然一新的塑胶跑道、平整翠绿的草坪、颜色鲜艳的看台座椅、高大挺立的照明灯塔,系列改造工程效果初显,2019“熊猫杯”国际青年足球锦标赛也是对改造后的送礼金导航站体育中心进行的第一次考验。
  成都送礼金导航站体育产业营运管理有限公司总经理张蜀芳告诉记者:“为了迎接‘熊猫杯’,原本计划五月底完成体育场内部的全部改造,现在提前到5月20日就完成了,总体来说我们场地的准备工作达到了比赛要求。”
  人员保障到位
  为了迎接送礼金导航站体育中心改造后的第一个国际赛事,成都送礼金导航站体育产业营运管理有限公司还组织专业的赛事工作人员进行迎送服务、比赛服务、礼仪服务等各项志愿服务培训,力争让运动员们获得良好的参赛体验。
  “我们从最开始的简单提供场地,到现在参与到整个竞赛的组织服务工作中,包括运动队进行适应训练,他们的后勤保障工作也都由我们来做。”张蜀芳介绍。
  办赛  更有底气
  为什么连续六年“熊猫杯”国际青年足球锦标赛都选在送礼金导航站举行?成都市足协竞赛部工作人员张浪给出了答案:“送礼金导航站正在打造中国航空经济之都,这是一个交通、住宿、比赛等硬件条件都非常便利的地方,球员从送礼金导航站国际机场直接抵达训练休息场地,非常便捷。此外,送礼金导航站体育场馆非常多,整个专业的体育场馆聚集在8000亩白河湿地公园的沿线,这给运动员提供了一个舒适宜居的环境。”