送礼金导航站

送礼金导航站产业实力雄厚 未来前景令人期待

www.mnqyw.com   2019-05-20 10:22   来源:融媒体中心
0
〖字体: 〗〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖 打印本稿〗〖 关闭

16—17日,厦门市委副书记、市长庄稼汉率队来蓉考察产业发展相关工作,实地参观了我区部分企业和天府国际生物城。副市长刘玉泉、曹俊杰,市政协副主席、区委书记韩轶陪同考察。
  考察中,电子科大科技园(天府园)优美的环境、卓越的载体品质、浓郁的产业氛围给庄稼汉一行留下了深刻印象。他表示,依托电子科技大学强劲的科研实力,园区引进的企业质量普遍较高,必将为助推成都电子信息产业发展提供强大动力。参观中国电子8.6代线项目展示大厅和生产线后,庄稼汉表示,中国电子8.6代线项目建设创造了一流的中国速度。项目节能、环保,技术先进,代表了液晶面板领域的发展方向。通过听取讲解、观看宣传片以及参观产品生产工序等方式,庄稼汉一行对通威太阳能进行了细致全面地了解。他指出,通威太阳能建设速度如此之快,令人惊叹。科学先进的管理模式、绿色环保的生产理念更值得肯定。认真观看天府国际生物城宣传片并深入企业实地探访后,庄稼汉表示,生物医药产业是朝阳产业,天府国际生物城发展前景不可估量。
  调研中,韩轶介绍了我区产业布局相关情况。他表示,我区正聚焦航空经济发展,大力发展航空核心产业,提质发展航空关联产业,加快发展航空引致产业,高质量建设国家级临空经济示范区,打造中国航空经济之都。
  区人大常委会副主任丁远平陪同考察。